СУМФ Сопот (Сопот) КМФ СМЕДЕРЕВО (Смедерево)

2
5
4. коло
07.10.2019. 20:30
Стадион: хала ОШ Јелица Миловановић, Сопот
Гледалаца:
СУМФ Сопот (Сопот)
КМФ СМЕДЕРЕВО
Резервни играчи
СУМФ Сопот (Сопот)
КМФ СМЕДЕРЕВО