КМФ БАЊИЦА (Београд) СУМФ Сопот (Сопот)

4
7
2. коло
20.09.2019. 18:30
Стадион: хала Бањица, Београд
Гледалаца:
КМФ БАЊИЦА
СУМФ Сопот (Сопот)
Резервни играчи
КМФ БАЊИЦА
СУМФ Сопот (Сопот)