Футсал Плејаут - сезона 2017/2018

  • 1. коло
  • 2. коло
  • Финале
05.05.2018 20:00НишВинтер Спорт4 : 2 (1 : 1)Само право
07.05.2018 19:00ВрaњеВрање5 : 0 (4 : 0)Пирот
11.05.2018 18:30Беoгрaд Само право2 : 1 (2 : 0)Винтер Спорт
13.05.2018 20:30ПирoтПирот5 : 3 (3 : 0)Врање